{"id":1838,"date":"2015-10-01T13:31:52","date_gmt":"2015-10-01T12:31:52","guid":{"rendered":"http:\/\/wissensplatz.htwchur.ch\/?p=1838"},"modified":"2018-07-20T08:02:11","modified_gmt":"2018-07-20T06:02:11","slug":"emba-mit-fokus-tourismus-und-hospitality-management-gestartet","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.fhgr.ch\/blog\/emba-mit-fokus-tourismus-und-hospitality-management-gestartet\/","title":{"rendered":"EMBA mit Fokus Tourismus & Hospitality Management gestartet"},"content":{"rendered":"

Tourismus und Hotellerie in der Schweiz stehen zurzeit wohl vor ihren gr\u00f6ssten Herausforderungen je: Neben dem demografischem und klimatischer Wandel ist es insbesondere die Globalisierung, welche die Branche vor eine neue Ausgangssituation stellt. Internationale G\u00e4stestr\u00f6me, das bedeutet, dass Stammg\u00e4ste nach \u00dcbersee reisen und Reisende aus uns fremden Kulturen mit eigenen Reisemotiven und \u2013erwartungen herkommen. <\/strong><\/p>\n

Text: Prof. Barbara Haller Rupf \/ Bild: Prof. Barbara Haller Rupf <\/em><\/p>\n

\n
\n \"\"\n \n