Zum Inhalt springen
Logo Blog – Institut Bauen im alpinen Raum

Institut Bauen im alpinen Raum Blog

Eine IBAR Bier-Idee

Wie kommt das IBAR zum hauseigenen Bier?

Unser Teammitglied James brachte aus seinem Heimatland England, ein interessantes Hobby mit nämlich Bierbrauen. In den Kaffeepausen wurde häufig über Lieblingsbiere gesprochen, somit war auch die Idee ein eigenes Bier zu brauen sehr nah. Natürlich konnten sich die Architekturmodellbauer, Ingenieure und Architekten nicht auf einen Bierstil einigen. Am Ende brauten wir bei James in Davos im Braukeller zwei Biere!

Geboren wurde das IBAR Ingenieur Chocolat Stout dunkel wie die Nacht auf dem Weisshorn bei einer Leermondnacht und einer feinperligen Krone bei 7,5%.

Das IBAR Architekten Session IPA ist ein helles Bier mit wunderbar fruchtigem Lemon Drop Hopfen und dem unverwechselbaren Mosaic Hopfen, welcher an Steinfrüchte erinnert und 5,5% mitbringt.

Der aufmerksame Leser bemerkt... das Architekturmodellbauerbier fehlt noch?!

Bei einer feierlichen Degustation im Dezember 2020 wurden auf dem Werkstatt Grill Marroni gebraten und das Bier kredenzt. Viva!

Anzahl Kommentare 0
Kommentare